© Restaurant Kirchberger Hof 2020
Kalte und warme
Buffets
Kaltes Buffet (Beispiel)
I.
Aufschnitt mit edlem Serrano-Schinken, Pršut (dalmatinischer, luftgetrockneter Schinken)
und Schwarzwälder Schinken aufgebaut auf Honigmelone, Sahnemeerrettich und Dekor
II.
Norwegischer Räucherlachs mit Zitronen, Orangen und Dekor
III.
Verschiedener geräucherter Fisch mit Zitronensauce, Remoulade und Dekor
IV.
Rosa gebratenes Rumpsteak gelegt auf russischem Salat mit Erbsen und Dekor
V.
Gemischte Käsevariation mit Trauben und Dekor
VI.
Gemischtes Brot: Bauernbrot, Vollkornbrot, Graubrot, Baguette und Maisbrot
VII.
Butter auf Eis gelegt
VIII.
Verschiedene Salate (fünf Sorten) mit Joghurtdressing und Sauce-Vinaigrette
Warmes Buffet (Beispiel)
I.
Zwei verschiedene Suppen
II.
Gemischter Braten: Schweinefleisch, Rindfleisch und Putenfleisch
serviert mit Dekor
III.
Gefüllte Kalbsbrust, Rinderhüfte und Schweinenacken serviert mit Dekor
IV.
Vom Grill: Rinderfilet-Medaillon, Schweinefilet-Medaillon und Rumpsteak-Medaillon
V.
Balkangerichte vom Grill: Lammkotelett, Hacksteak, Fleischspieße, Schweinefilet-Medaillon
und Cevapcici
VI.
Balkangerichte vom Grill: Lammkotelett, Hacksteak, Fleischspieße, Schweinefilet-Medaillon
und Cevapcici
Nach Absprache kann aus dem folgenden Angebot ausgewählt und zusammengestellt werden!!!
Beilagen
- Butterspätzle, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Marktgemüse, Gartenkartoffeln, Pommes Frites
oder Kroketten
Saucen
- Bratensauce, Rahmsauce, Calvadosrahmsauce, Jägersauce, Rotweinsauce oder Sauce-Béarnaise
Salate
- Fünf Sorten gemischter Salat mit Joghurtdressing oder Sauce-Vinaigrette
Dessert
- Frischer Obstsalat mit Maraschinolikör, Rote Grütze, Apfelstrudel, verschiedener Pudding,
oder verschiedene selbstgemachte Torten und Kuchen