© Restaurant Kirchberger-Hof 2019

   Kalte und warme

           Buffets          

Kaltes Buffet (Beispiel) I. Aufschnitt mit edlem Serrano-Schinken, Pršut (dalmatinischer, luftgetrockneter Schinken)                   und Schwarzwälder Schinken aufgebaut auf Honigmelone, Sahnemeerrettich und Dekor II. Norwegischer Räucherlachs mit Zitronen, Orangen und Dekor III. Verschiedener geräucherter Fisch mit Zitronensauce, Remoulade und Dekor IV. Rosa gebratenes Rumpsteak gelegt auf russischem Salat mit Erbsen und Dekor V. Gemischte Käsevariation mit Trauben und Dekor VI. Gemischtes Brot: Bauernbrot, Vollkornbrot, Graubrot, Baguette und Maisbrot VII. Butter auf Eis gelegt VIII. Verschiedene Salate (fünf Sorten) mit Joghurtdressing und Sauce-Vinaigrette Warmes Buffet (Beispiel) I. Zwei verschiedene Suppen II. Gemischter Braten: Schweinefleisch, Rindfleisch und Putenfleisch        serviert mit Dekor III. Gefüllte Kalbsbrust, Rinderhüfte und Schweinenacken serviert mit Dekor IV. Vom Grill: Rinderfilet-Medaillon, Schweinefilet-Medaillon und Rumpsteak-Medaillon        V. Balkangerichte vom Grill: Lammkotelett, Hacksteak, Fleischspieße, Schweinefilet-Medaillon        und Cevapcici VI. Balkangerichte vom Grill: Lammkotelett, Hacksteak, Fleischspieße, Schweinefilet-Medaillon        und Cevapcici Nach Absprache kann aus dem folgenden Angebot ausgewählt und zusammengestellt werden!!!! Beilagen - Butterspätzle, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Marktgemüse, Gartenkartoffeln, Pommes Frites   oder Kroketten Saucen - Bratensauce, Rahmsauce, Calvadosrahmsauce, Jägersauce, Rotweinsauce oder Sauce-Béarnaise Salate - Fünf Sorten gemischter Salat mit Joghurtdressing oder Sauce-Vinaigrette Dessert - Frischer Obstsalat mit Maraschinolikör, Rote Grütze, Apfelstrudel, verschiedener Pudding,   oder verschiedene selbstgemachte Torten und Kuchen